Senin, 26 Februari 2007

enak dan gak sehat edisi 03


buat makan sore2 yang ini pas banget..
apalagi kalo baru keluar dari penggorengan..


bala-bala aka bakwan pake bumbu sambel kacang..

*nyam!*

perhatian!
minyaknya bisa di peres seember!

10 komentar:

  1. Kebeneran neh, kulit ekke kan kering...

    BalasHapus
  2. naaah.. minyaknya diperes lalu dibalurkan di sekujur kulit.. hiahiaihiahhia.. moist deh.. untungnya double kan? kenyang dan moist kulitnya.. *ngakak*

    BalasHapus
  3. hadyuh ....sambel kacangnya boleh dong disisain :)))

    BalasHapus
  4. hadoh miiiiiiiiaaaaaaaaaa, gw suka bangget sama bala2 apalagi buatan teh manah.
    kangen...hihihihi

    BalasHapus
  5. kalo ada bala bala di tempat mia, biasanya tante ini ada di samping piring gak mau pindah2..

    BalasHapus
  6. diculik ajah teh manahnya dari asem baris :D

    BalasHapus
  7. pan saya teh urang sunda wi..
    tapi rasanya gak diaku sama kampungnya :D

    BalasHapus
  8. berarti.. piringnya nanti yang gue pindain :P

    BalasHapus